注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开漂亮的博客

只唯实

 
 
 

日志

 
 

毕竟是骨肉同胞  

2010-03-23 19:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

  农夫山泉董事会3月22日上午紧急决定向云南旱灾地区捐赠价值1300万元人民币共计120个车皮的1.5升装农夫山泉饮用天然水。3月22日,浙江发出三趟“抢”字头专列,将装有共38万箱1300万元农夫山泉送往云南灾区。

        同时,看到影星张国立、陈道明、冯小刚夫妇也向西南旱区捐款抗旱。

        我想到了血浓于水,毕竟是骨肉同胞。

     单位通知,捐出一个月的工资抗旱。尽管可能会影响生活,但想想旱区的老乡,自己的这点困难又算什么。

  

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017