注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开漂亮的博客

只唯实

 
 
 

日志

 
 

时光前进了几千年  

2008-07-01 10:30:32|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

          我重新学习了人权的定义.

         人权宣言:人要有尊严的生活.

         我要尽力让自己活得有尊严,同时尊重他人.

         我还要尊重我的孩子,再也不能因为他的学习成绩而对他斥责.

        

          读<论语>时看到这样的对话:

          "何为则民服?"    圣贤答"举直错诸枉,则民服;举枉错诸直,则民不服."

         "使民敬,忠以劝,如之何?"    圣贤答"临之以庄,则敬;孝慈,则忠;举善而教不能,则劝"

          时光前进了几千年.

      

         伟大的祖国,将要举办盛世欢歌的奥运会,

          花季女孩啊,投河自尽太可惜。

     

       6月30日,省委书记、省人大常委会主任 石宗源指出:贵州瓮安“6.28”事件是一起起因简单,但被少数别有用心的人员煽动利用,甚至是黑恶势力人员直接插手参与的,公然向我党委、政府挑衅的群体性事件。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017