注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开漂亮的博客

只唯实

 
 
 

日志

 
 

难道只有指责才能表明您是“精英”  

2008-05-20 13:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2008512228分,四川省汶川县,8.0级大地震! 
    突如其来的灾难瞬间摇动了大半个中国,举国为之震惊!  

   
年过花甲的总理,在地震发生后2小时内,就冒着余震的危险赶往灾区。  
   但是,你们,不满意!你们,指责!
   你们指责总理几句话还要念稿,指责总理做秀。  
   你们想过没有,总理为什么要念稿? 
   此时,总理是代表大国政府讲给灾区人民听的。
   在灾难面前,总理的讲话就是对灾民最大的心里安慰! 

   
   你们无视地震预报是世界性的难题,

指责地震局全是白痴,不能预报地震,留之何用
  
   拿着小道流传的消息,自以为有多么高明。
   (注:目前全世界到现在为止准确预报的地震只有一次--中国海城地震,其他的美国日本英国德国俄罗斯,全部为0  ,可以上baidu 如果没有地震局,今天感觉到摇晃的楼,至少到一半因为没有地震局设定的抗震标准。  地震局的最大作用是组织救灾。) 

(依靠地震云[这个原理到现在都没得到“自由民主先进”的西方认可]和蛤蟆现象,基本上住在农村的每个夏天都要疏散一次!那么西方国家包括地震之王日本都别再花钱搞研究买设备,直接花钱养鱼养狗养蛤蟆就好  )
  (有关蛤蟆的记录:2006-04,重庆万只蟾蜍压马路”   2005-07,长春万只蟾蜍四处逃窜场面壮观  2007-05,河北唐山,成千上万只蟾蜍迁徙 队伍绵延约400   2007-09,山东上万蟾蜍大搬家  江苏泰州,2008-05,数万只小蟾蜍排队过马路  地震目前就没法预测,你说要怎么办?  )

 

我们的士兵,冒着余震、山体滑坡、泥石流、暴雨,为了救灾,努力前行。
    你们指责我们的救灾部队行进太慢,不就是几十公里吗?

你们指责为什么不动用直升机、不马上空降.

无视灾区情况多么复杂,多么危险!  
    (注:,夜路+暴雨+泥石流+山体塌方等等,先头部队4小时冲了30KM,每小时8KM,还要怎样? 你可以试试风和日丽,水和食物齐全,看看你4个小时能走多少公 里?至于直升机你们不相信国内军事学者的解释,请自己上"民主西方国家"的网站上请教吧.蜀道难难于上青天,可以自己到四川看,并留下当志愿者贡献你的爱心)

     如果,你们以为是民族的脊梁之一,
     如果,你们以为具有高尚的道德。
     如果,你们生而就为指责!
     那么,请好好学习《中华人民共和国政府信息公开条例》吧

请你们要求政府每使用一笔捐赠的善款,都按法规认真地向每一位公民公示

 请用你们挑剔的眼光,盯紧善款的使用

 让心理阴暗的人不敢打善款一丝毫的主意

 让善款的每一分钱都花得阳光透明

 让捐款的大人、小朋友相信他们的爱心,用在了他们希望的地方

 让我们的孩子有结结实实震不垮的校舍

 

 我想,如果你们这样做

 不但佛祖会保佑你平安幸福

 逝去的生命也会安息的。

         
 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017