注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开漂亮的博客

只唯实

 
 
 

日志

 
 

(原创)做女人好  

2008-03-06 09:03:29|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有人说做女人难,我说做女人好。

      圣经上说“女人是男人身上的一根肋骨”,那是在外国。

      在咱国,天是女人补的,人是女人造的,文明社会是从母系社会开始的。

      在咱国,女人遇到挫折可以哭,不必有男人有泪不轻弹的顾忌。女人轰轰烈烈的可以哭得万里长城一日倾,千古美名流传至今;女人无声无息的可以哭得梨花带雨惹人怜,让男人肝肠寸断有求必应。

     在咱国,女人化妆是“浓妆淡抹总相宜”,淡扫娥眉是万朵红莲礼白莲,更何况还有张敞画眉的佳话。

     在咱国,女人可以一笑倾城池,再笑倾城国。红颜祸水不过是无用男人的借口,有那个圣君明君的红颜是祸水??

     在咱国,女人有才有能力是才貌双全,无才无能力也是女子无才便是德。最喜欢的是近来衣食足,知礼仪。经常听到男人们在说“算了吧,人家是个女同志”。

     在咱国,女人嫁得好,是命好福气好前世休得好,不会有吃软饭、做面首之流言蜚语。

     在咱国,顺治皇帝为爱妃出家,云南王吴三桂冲冠一怒为红颜,让男人不爱江山的只有女人。

      在咱国,要求男人要顶天立地、要养家糊口的,要对社会负责,要对家庭负责,要这要那有很多。现在,随着咱半边天地位的提高,对咱女人的要求越来越少了。要美要漂亮,那是女人对自己的要求,因为情人眼里还出西施。

      我是女人,我爱做女人,如果来世让我选择,我还是要做女人,做女人好。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017