注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开漂亮的博客

只唯实

 
 
 

日志

 
 

给心灵表白的空间  

2008-03-14 10:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      生活在社会,每个人都要面对来自天灾人祸、背信异义、流言蜚语等自然或生活的压力,我们都需要可以让心灵得到表白的空间。

      互联网曾经是最自由的空间。可是在网上认真执着的朋友太多,他们有比大宋提刑官宋慈还一丝不苟的工作态度和比法国沙威警官还铁面无私的公正精神,可以让你的所有个人隐私毫无保留、赤裸裸的展示在知道或不知道的人面前,让我们向他们的认真执着表示敬意。

        但是,认真而执着的朋友啊,请考虑一下,人的心灵是需要表白的,长期压抑而无法表白的结果就是“善与美转入地下、丑与恶肆意宣泄.....坚强的化为疯狂,诚实的化为阴沉、恬静的化为疯狂、豁朗的化为阴沉。人性、人道、人权、人的尊严、人的价值,所有含有人的最高贵的成分都受到最无情的虐杀,”(引自冯骥才《<一百个人的十年>前记》)。

      对一些事、一些人,我们多点宽容、谅解、关心、体贴和支持吧,让需要表白的心灵有言无不尽、言笑自若、言为心声的话语权和一个无所顾虑、喜笑怒骂皆由我的自由空间吧,让人们尽情的表白自己美好的还是丑陋的,善良的还是邪恶的内心。

      请相信,人做事,天在看。

    

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017