注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开漂亮的博客

只唯实

 
 
 

日志

 
 

随心乱语(七)  

2008-11-19 13:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天有点冷了.

    上班路过红绿灯时,听到一交通协管员在对同事说“早知道今天变天,昨天应该多买点菜,今天白菜肯定贵。”

   尽管是完全不搭界,我却想起了《卖炭翁》(“可怜身上衣正单,心忧炭贱愿天寒。”)

    退一步海阔天空,遇到事方才知道退一步有多难。

     沉不住气是最致命的弱点。沉不住气是修养不够、涵养不高、过于自负还是自我为中心第一??

   女人只能当啦啦队,成不了场上的队员。

   听不进别人的意见?知道不合适,总改不了,致命的弱点啊,我一定要改正。

   为人谦和第一,以势压人是最无能的做法,以德服人,以德服人.

   为人民服务,是党的宗旨,一定要参透学透做到位.

   读书时也写过学为人民服务的心得体会,今天让写能写得更好.

   不光写得好,做人做事也要以为人民服务为标准去做,一定功无不克,战无不胜.

  《致加西亚的信》要认真的学。服从,忠诚,无条件的完成任务,是任何体制和时候都需要的品德。

 

 

  

  

  

  

      

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017